ランチブログを書くのはひさしぶりです!
以前、佐久田が紹介していたこちらのお店
http://blog.mitubaci.jp/article/180174902.html
RIZOという隣のお店の姉妹店、ということでしたが、こちらもRIZOになっていて、ランチが始まってました!

私は、本日のランチにしました!
「自家製バゲットと自家製ハムのオープンサンド」です。
ランチには、本日のスープがつきます。

この日は、白菜のスープでした。
美味しい。
メインはこちらです!!

自家製ハムがとても美味しいです!
バゲットもカリッとしていて、内側にはバターとマスタードがたっぷり 風味よく塗ってあります♪
付け合わせのお野菜(にんじんとキャベツ)も酸味が強くて、シャクシャクとおいしかったです。
予約で、コース(5000円)もいただけるので、いつか!!と思って帰ってきました。
ミツバチの帰りに寄られてみては、いかがでしょうか?
✩CLARK JACK PARLOR✩
東京都世田谷区三軒茶屋1-40-5 1F
03-6874-1825
==
東京・三軒茶屋にあるミツバチでは、マリッジリングを製作している工房の見学や
シルバーのアクセサリーづくりができます。
☆mitubaciミツバチの工房見学☆
http://www.mitubaci.co.jp/mitubaci-factory/
月〜日 9:30〜17:00
申し込み contact@mitubaci.co.jp
電話 03-5787-8238