本日は最近発見した「鶏と玉子のオオモリヤ」をご紹介します。
こちらのお店、、実は7月に行っているのですが、投稿を間違って削除してしまったので、再投稿です♪
こちらのお店は、ミツバチの裏の道にひっそりと看板が出ており、隠れ家的なお店になっています。
内装はこんな感じでカウンターでいただきました。

メニューはこちら

何度か行っているので、食べたものを順番にご紹介します!
まず、おすすめなのが、「スブラキプレート」です。
ネットで調べたところ・・・「スブラキはケバブのことで、この店では珍しいラムのスブラキが食べられる。」とのことでした!


少し辛いソースをかけて、ピタパンにはさんでいただきます。



ラムの味がしっかりして、とても美味しいです♪
お野菜もキャロットラペや炒めたナスなど、味付けが少しずつ違っていて凝っています!
別の日に食べたカレーがこちら

2種類のカレーセットです。

他にも、こだわり卵のオムカレーはこちら

どのお料理もとっても美味しく、大好きなお店です♪
==
東京・三軒茶屋にあるミツバチでは、マリッジリングを製作している工房の見学や
シルバーのアクセサリーづくりができます。
「ビストロリゴレ」さんでランチをした帰りに、是非ミツバチにも遊びにきてください♪
☆mitubaciミツバチの工房見学☆
http://www.mitubaci.co.jp/mitubaci-factory/
月〜日 9:30〜17:00
申し込み contact@mitubaci.co.jp
電話 03-5787-8238
☆鶏と玉子のオオモリヤ☆
東京都世田谷区三軒茶屋2-13-4
03-3410-1291