三軒茶屋は寒いですが、晴れた日が続いています!
本日は少し前にできたPESCHERIA (ペスケリア)さんで、ランチをしてきましたので、ご紹介いたします♪
オープン当初はランチをやっていなかったのか、気になっていても入るタイミングがなかったのですが、秋頃久しぶりに通ったらランチをやっていたので、いってきました!
最初は同僚といったのですが、その時に食べていたサラダランチが美味しそうで、食べたいなと思い2回めは一人で行ってきました♪
こちらのお店、まずなんといっても、店内入ってすぐのところにある、おーきな黒板がとってもかわいいんです!
黒板アート、こんなにかわいくかけたら素敵だなと思いつつ、テーブル席がある2階へ。
席数は多くないのですが、ゆったりできる空間です。
メニューはこちら。
サラダランチを食べる予定だったのですが、その日ちょっと良いことがあり、お肉が食べたい!といつもより少し奮発して、お肉ランチにしました。
まず、サラダとパンがでてきます。
このサラダがとても美味しいかったです!
そして、メインのお肉がこちら。
普段のランチとしては、少しお高めですが、こんなにしっかりとしたステーキをこのお値段でいただけるのは、お得です!
上にのっている、トマトのサラダのようなものがとても美味しかったです。
最後は、かっこいいマグカップにはいったお茶でのんびり。
午後のお仕事も頑張ろうー!となるお店でした!
皆様、ミツバチの帰りに是非いってみてくださいね♪
==
東京・三軒茶屋にあるミツバチでは、マリッジリングを製作している工房の見学や
シルバーのアクセサリーづくりができます。
☆mitubaciミツバチの工房見学☆
http://www.mitubaci.co.jp/mitubaci-factory/
月〜日 9:30〜17:00
申し込み contact@mitubaci.co.jp
電話 03-5787-8238
☆PESCHERIA (ペスケリア)
050-5594-1523
東京都世田谷区太子堂4-24-15 1F